MENU

Luglio 2017 

ANTIPASTI / APPETIZERS

Caponata (melanzane, sedano, cipolle, pomodoro, capperi, agrodolce) - € 4,00
Caponata (aubergines, celery, onions, tomates, capers, sweet and sour)
 
Polpette di broccolo (broccolo, uova, formaggio, pane) - € 3,00
Cauliflower balls (cauliflower, cheese, eggs, bread crumbs) 
 
Bruschette con baccalà mantecato e cardamomo - € 6,00
Bruschetta with purèe of dried cod and Cardamom 
 
Parmigiana di melanzane (melanzane, pomodoro, formaggio, basilico) - € 4,00
Parmigiana di melenzane (aubergines, tomates, cheese, basil)
 
Tortino di verdure del giorno - € 5,00
Little cake with vegetables of the day  
 
Fagottino di riso ripieno di zucchine e pesce del giorno - € 6,00
Stuffed bundle of rice flour with zucchini and fish of the day
 
Gratin di indivia riccia (indivia riccia cipolla, grana e pangrattato) - € 3,00
Gratin of curly endive (curly endive, onions, cheese, bread crumbs)

 

PRIMI PIATTI / FIRST DISHES

Pasta alla norma (pomodoro, melanzane, basilico) - € 5,00
Pasta alla norma (tomato sauce, aubergines, basil) 

Pasta con zucchina fritta e menta - € 5,00
Pasta with fried zucchini and mint

Cous-cous con verdure / Cous-cous with vegetable - € 6,00

Cous-cous di pesce / Cous-cous with fish - € 7,00

Ravioli verdi ripieni di zucchine e peperoni piccanti servito con bisquest di pesce - € 9,00
Stuffed green ravioli with zucchini and spicy peppers served with fish bisque and fresh fish of the day

Riso basmati con verdure - € 6,00
Basmati rice with vegetables

Riso basmati con pollo e verdure - € 6,00
Basmati rice with vegetables and chicken

Pasta con pesto di prezzemolo, peperoni, vongole e calamari - € 8,00
Pasta with parsley pesto, peppers, clams and squids

Pasta con melanzane, zafferano, tonno e menta - € 7,00
Pasta with aubergines, saffron, tuna fish and mint

 

SECONDI PIATTI / SECOND DISHES

Fritto di pesce misto con salsa di avocado - € 7,00
Mixed fish fry served with avocado sauce

Calamaro panato e gratinato (mollica di pane, prezzemolo, caciocavallo) - € 7,00
Breaded and gratin squid (bread crumbs, parsley and cheese)

Involtini di pesce spada farcito con verdure - € 7,00
Stuffed swordfish rolls with vegetables red chicory and cheese

Agnello del giorno - € 9,00
Lamb of the day

Filetto di pesce azzurro a linguate, aromatizzato agli agrumi con zucchina lunga e pomodoro arrosto - € 8,00
Pelagic fish with citrus fruit and served with zucchini and roasted tomato

Polpette di legumi con giri e salsa di zucchina lunga e menta - € 6,00
Pulses balls with served with swiss chard and zucchini and mint sauce

Polpette di sarde al sugo - € 6,00
Sardine balls with tomato sauce 

Millefoglie di verdure (patate, melanzane, pomodoro, funghi e indivia riccia) serviti con salsa di prezzemolo - € 5,00
Millefoglie (little cake with potatoes, aubergines, tomates,mushrooms and swiss chard) served with parsley sauce

 

CONTORNI / SIDE DISHES

Insalata verde - € 3,00
Green salad

Insalata mista - € 4,00
Mixed salad

Insalata di patate bollite, pomodoro, cipolla al forno e origano - € 5,00
Salad with boiled potatoes, tomates, baked onions

Insalata con aggiunta di acciughe - € 6,00
Salad with anchovies

Patate al forno - € 3,00
Baked potatoes

 

DOLCI / DESSERTS

Cassata - € 2,50
Sicilian cassata

Torte - € 2,50
Cakes

Crostate - € 2,50
Jam tart

Gelati  - € 2,50
Ice cream